por Tânia Silvestri

domingo, 17 de abril de 2011

HABILIDADES BÁSICAS 1 - Bouquet Garni

1. Separe os ingredientes
2. Lave sob água corrente o alho poro até retirar toda a terra ou areia.

3. Retire uma folha do alho poro, faça uma incisão, puxe essa folha.
4. Corte um pedaço da folha na parte branca. Despreze a parte verde.
5. Retire os talos de salsa e guarde as folhas para outra produção.
Corte um talo de salsão.
6.
Agora monte o bouquet.
7. Pegue a folha de alho poro, coloque dentro os talos de salsa e salsão, a folha de louro e o tomilho.

8. Feche o bouquet com a folha de alho poro e amarre com barbante.
 9.Deixe um pedaço comprido do barbante para que depois você possa retirar o bouquet.








Ingredientes :
- Salsão: 120 gramas
- Salsa: 03 talos
- Tomilho: 01 ramo
- Louro: 01 folha
- Alho poro: 02 folhas

Modo de preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário