Ingredientes
- Sobrecoxa de frango desossada, com pele: 1 unid.
- Óleo de milho: 0,025 L
- Sal refinado: Q.B.
- Pimenta do reino branca moída: Q.B.
- Suco de limão Tahiti: ½ colher de chá
- Tomilho fresco: ½ colher de chá
Modo de preparo
1. Temperar o frango com sal e pimenta branca moída.
3. Levar para grelhar. Caso a carne não fique completamente cozida na parte mais alta, finalizar a cocção do frango no forno a 200ºC por alguns minutos. Caso já esteja completamente cozido, embrulhar o frango em papel alumínio, após retirar da sautesse, e mantê-lo em local aquecido.
4. Separe o frango e prepare o molho na mesma panela : manteiga, suar a cebola brunoisse.
5. Adicionar o vinho e reduzir a quase seco.
6. Adicionar o fundo de frango.
7. Coar o molho
6. Montar o molho com a manteiga gelada. Para que este processo dê certo, acrescente pequenos cubos de manteiga gelada no molho quente e bata com um fouet até que o molho fique emulsionado. Coloque sobre o frango e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário