Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
domingo, 17 de abril de 2011
HABILIDADES BÁSICAS 1 - Cebola Brulé
Modo de Preparo
1.Com a mão de garra, segure a cebola.
2. Corte uma tampa da cebola de um lado, vire a cebola e com a mão de garra corte o outro lado.
3. Faça uma incisão na parede lateral da cebola.
4. Retire e despreze a casca.
5. Corte a cebola na metade, dividindo-a em duas partes.
6. Levar uma sautese ao fogo médio.
7. Colocar uma cebola voltada para baixo e deixar no fogo até que a superfície da cebola fique queimada.
8. Retire do fogo quando ela estiver bem queimada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário