por Tânia Silvestri

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

CAFÉ DA MANHÃ 4 - Bolo de Mandioca


Ingredientes

- Mandioca limpa 200 Gramas
- Açúcar refinado 150 Gramas
- Manteiga sem sal 50 Gramas
- Ovo tipo extra 100 Gramas
- Coco fresco ralado 70 Gramas
- Leite de coco 60 Mililitros
- Manteiga para untar 05 Gramas
- Açúcar cristal 20 Gramas
- Forma de quentinha retangular 01 Unidade
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno à 160ºC.
2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.

3. Rale a mandioca crua no ralo grosso.

4. Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário