por Tânia Silvestri

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

CAFÉ DA MANHA 5 - Bolo Inglês




Ingredientes
- Uva passa preta e branca 80 Gramas
- Frutas cristalizadas 60 Gramas
- Rum 30 Mililitros
- Açúcar refinado 50 Gramas
- Açúcar mascavo 130 Gramas
- Ovo tipo extra 100 Gramas
- Farinha de trigo 180 Gramas
- Manteiga sem sal 80 Gramas
-Fermento em pó 03 Gramas


Modo de preparo
1. Método cremoso (MMC).
2. Deixar as passas de molho no rum.
3.
4. Na batedeira, com a raquete, bata a manteiga com os açúcares até que se forme um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, a farinha e o fermento peneirado e por último as passas e as frutas cristalizadas.





5. Asse em forno pré-aquecido de 160C°.



Nenhum comentário:

Postar um comentário