por Tânia Silvestri

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

CAFÉ DA MANHÃ 4 - Bolo de Fubá



Ingredientes

- Manteiga sem sal 110 Gramas
- Ovo branco tipo extra 110 Gramas
- Açúcar refinado 110 Gramas
- Farinha de trigo 50 Gramas
- Fubá de milho 70 Gramas
- Leite de coco 60 Mililitros
-Fermento em pó 05 Gramas
- Erva doce 03 Gramas


Modo de preparo
1. Método cremoso: bater manteiga com o açúcar em creme;

2. Juntar as gemas uma a uma e bater mais para emulsionar;

3. Acrescentar a farinha, peneirada com o fubá e o fermento alternando com o leite de coco;

4. Por último, adicionar as claras batidas em neve delicadamente;

5. Forma untada e polvilhada.
6. Forno pré – aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário