por Tânia Silvestri

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

PANIFICAÇÃO 5 - Pão de Ervas


Ingredientes
- Farinha de trigo
- Água
- Sal refinado
- Fermento fresco
- Açúcar refinado
- Manteiga sem sal
- Gema de ovos
- Manjericão
- Cebola desidratada
- Alho laminado e frito
- Orégano fresco
- Salsicha fresca
- Alecrim fresco
-Óleo para untar 30 Mililitros
Modo de preparo


1. Bater a massa usando método direto.





2. Deixar a massa descansar por cerca de uma hora, ou até dobrar de volume.

3. Fazer um degassing, dividir a massa em porções de 70 gramas , bolear e modelar.


4. Acondicionar em assadeiras untadas.

5. Fermentar.
6. Pincelar egg wash e assar a 170º C por cerca de15 a 20 minutos.

7. Resfriar sobre grelhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário