por Tânia Silvestri

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

PANIFICAÇÃO 3 - Grissinis


Ingredientes
- Farinha de trigo
- Fermento biológico fresco
-Água
- Açúcar refinado
- Sal refinado
- Azeite

Ingredientes cobertura
- Semente de papoula 10 Gramas
- Queijo parmesão ralado 20 Gramas
- Alecrim fresco 10 Gramas
- Pimenta calabresa 05 Gramas
- Alho frito (de pacotinho) 10 Gramas
- Óleo para untar 10 Mililitros

Modo de preparo


1. Bater a massa usando método direto.


2. Bolear e deixar descansar sobre superfície untada, coberta com um plástico por aproximadamente 20 minutos.
3. Com o auxílio de um rolo abrir sobre superfície untada com óleo na espessura de aproximadamente 3 mm.

4. Pincelar um pouco de azeite. Colocar a cobertura e pressionar com as mãos para que grude. Cortar em fatias de 0,5 cm e colocar em assadeiras untadas.


5. Fermentar até dobrar de volume. Assar a 180ºC, 12 a 15 minutos.
Gergelim branco 10 Gramas

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