Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
sexta-feira, 13 de maio de 2011
CARNES E AVES 4 - Molho Rústico
Ingredientes
- Alho: ½ dente
- Azeite comum: 0,020 L
- Tomate Débora maduro concassé: 2 unid.
- Louro seco: 1 folha
- Sal refinado: Q.B.
- Pimenta do reino branca moída: Q.B.
- Açúcar refinado: Q.B.
Modo de preparo
1. Picar o alho em brunoise e suar no azeite para liberar o sabor.
2. Acrescentar o tomate concassé, o louro, e saltear por alguns minutos, até amolecer.
3. Temperar com sal e pimenta.
4. Tirar o louro, ajustar os temperos e a consistência com água fervente, se necessário.
5. Se o molho estiver muito ácido, corrigir a acidez com o açúcar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário