Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
sexta-feira, 13 de maio de 2011
CARNES E AVES 6 - FArofa de Banana
Ingredientes
- Farinha de mandioca crua: 0,100 Kg.
- Manteiga integral s/ sal: 0,050 Kg.
- Cebola pêra: 0,030 Kg.
- Banana prata: 1 Unid.
- Sal refinado: Q.B.
Modo de preparo
1. Suar a manteiga e suar a cebola brunoise
2. Acrescentar a banana cortada em rondelle e fritar por alguns minutos.
3. Adicionar a farinha e cozinhar até estar levemente torrada.
4. Temperar com o sal e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário