Ingredientes
- Manteiga para untar: 0,010 Kg.
- Farinha de rosca: 0,030 Kg.
- Pimenta do reino branca moída: Q.B.
- Sal refinado: Q.B.
- Salsa fresca picada: Q.B.
- Tomilho fresco picado: Q.B.
- Ovo batido: ½ unid.
- Alho-poró em brunoise: 0,030 Kg.
- Manteiga integral sem sal: 0,010 Kg.
- Carne moída (filet mignon): 0,100 Kg.
- Creme de leite fresco: 0,025 L
- Pão de forma sem casca: 1 Fatia
- Farinha de rosca para enfarinhar: Q.B.
Modo de preparo
1. Num bowl colocar a carne moída, o alho-poró em brunoise, a salsa finamente picada.
2. Acrescentar o sal, a pimenta branca moída, a panade (que é mistura de pão com creme de leite), as gemas e misturar muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
3. Adicionar a manteiga e amassar mais um pouco.
4. Caso queira sentir o sabor da mistura, reserve uma pequena porção de carne e escalfe embalada em filme plástico.
5. Untar um ramekin com manteiga e polvilhar farinha de rosca.
7. Polvilhar mais farinha de rosca na superfície.
8. Assar o bolo até dourar ou até alcançar a temperatura interna de 70ºC
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