Ingredientes Picanha de avestruz (filet em leque): 0,250 Kg.
Manteiga clarificada: 0,030 Kg.
Cebola pêra: 0,150 Kg.
Alho roxo: 1 Dente
Conhaque: 0,030 L
Extrato de tomate: 0,050 Kg.
Demi glace: 0,250 L
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino preta: Q.B.
Salsa: Q.B.
Modo de preparo
1. Limpar e picar a carne em cubos pequenos.
2. Picar a cebola em brunoise e esmagar o alho.
3. Saltear a carne na manteiga até dourar.
4. Acrescentar a cebola e o alho e suar.
5. Adicionar o conhaque e flambar.
6. Fazer pinçage com o extrato de tomate.
7. Juntar o demi glace e cozinhar em fogo brando.
8. Salpicar a salsinha finamente picada e servir
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