Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
quarta-feira, 27 de abril de 2011
HABILIDADES BÁSICAS 5 - Banana Empanada
Ingredientes
- Banana nanica: 02 unidades
- Farinha de trigo: 20 gramas
- Ovo tipo extra: 01 unidade
- Farinha de rosca: 50 gramas
- Óleo de milho: 180 mililitros
- Sal refinado: Q.B. gramas
Modo de preparo
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Cortar a banana e descascar.
3. Cortar a banana em pedaços uniformes.
4. Preparar 3 recipientes para empanagem.
5. No primeiro recipiente adicionar a farinha de trigo.
6. No segundo o ovo – bater com um garfo.
7. No terceiro, adicionar a farinha de rosca.
8. Fazer a empanagem padrão: passar a banana pela farinha de trigo e bater contra a palma da mão, retirando o excesso.
9.Passar os pedaços de banana pelo ovo batido
10. Em seguida, pela farinha de rosca.
11 Reservar.
12. Levar uma sautoir ao fogo médio, com pouco óleo, para aquecer.
13. Adicionar as bananas.
14. Ao dourar, virar para fritar do outro lado.
15. Retirar as bananas e colocar sobre papel absorvente.
16. Servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário