Miolo de alcatra bovina porcionada: 0,200 Kg.
Massa folhada industrializada: 0,150 Kg.
Mostarda Heinz: 0,015 Kg.
Gema de ovo: 1 unid.
Estragão fresco: Q.B.
Manteiga clarificada: 0,010 Kg.
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino moída: Q.B.
Água: 0,015 L
Modo de preparo
1 - Faça a mise in place
2 – Cortar a carne em pedaços.
3 – Temperar os pedaços reservados com sal e pimenta do reino branca moída.
4 – Levar uma sautoir ao fogo médio-alto para aquecer.
5 – Colocar um pouco de óleo na panela e saltear os pedaços de carne. Caso não consiga uma chama bem alta de fogo, salteie os pedaços de carne um de cada vez.
6 – Esperar a carne dourar de um lado (não mexa na carne enquanto ela doura).
7 – Virar a carne com uma pinça de cozinha e dourar do outro lado.
8 - Dourar também a lateral das carnes.
9 - Retirar a carne da sautoir e esperar esfriar.
10 – Enquanto a carne esfria, preparar o molho: misturar a mostarda e o estragão picado.
11 - Cortar um pedaço de massa folhada. Pincelar a carne com o molho de mostarda e colocá-lo sobre a massa.
11 - Envolver a carne com a massa folhada, fechando como um embrulho de presente.
12- Com um pedaço de massa folhada cortar tiras para a decoração e fazer uma trança.
13 - Colocar as tiras sobre as massas.
14 - Pincelar as massas com a mistura de gema e água. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) e assar até dourar.
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