Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
sexta-feira, 29 de abril de 2011
CARNES E AVES 3 - File à Milanesa
Ingredientes
Escalope de filé mignon previamente
porcionado: 0,150 Kg.
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino moída: Q.B.
Ovo: 1unid.
Farinha de rosca: 0,050 Kg.
Óleo de milho: 0,100 L
Farinha de trigo: 0,050 Kg.
Modo de preparo
0. Fazer a mise in place
1. Afinar a carne com um batedor.
2. Temperar a carne com sal e pimenta.
3. Polvilhar o filé com farinha de trigo (singer), passar pelo ovo, depois empanar na farinha de rosca.
4. Fritar em pouco óleo dos dois lados, até dourar
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