Ingredientes
- Abóbora de pescoço em cubos grandes: 300 gramas
- Cebola pera em brunoise: 50 gramas
- Manteiga integral sem sal: 30 gramas
- Mel de abelhas: 30 gramas
- Sal refinado: Q.B. gramas
- Pimenta do reino branca moída: Q.B. gramas
- Noz moscada moída: Q.B. gramas
- Vinho branco seco: 30 mililitros
- Fundo claro de ave: 100 mililitros
Modo de preparo
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Cortar a abóbora em cubos grandes.
3. Levar uma panela média ao fogo médio baixo para aquecer.
4. Acrescentar a manteiga e esperar derreter.
5. Acrescentar a cebola cortada em brunoise e suar até que fique macia.
6. Acrescentar os cubos de abóbora e suar por mais alguns instantes.
7. Acrescentar o mel, o sal, a pimenta branca e a noz moscada.
8. Misture.
9. Acrescentar o vinho branco e reduzir a 1/3.
10. Acrescentar o fundo.
11. Reduzir o fogo para simmer e cozinhar as abóboras até que fiquem macias ao toque do garfo.
12. Servir.
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