Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
domingo, 25 de setembro de 2011
GARDE MANGER 1 - Antepasto de Legumes Variados
Ingredientes
- Berinjela 70 Gramas
- Tomate Débora 70 Gramas
- Abobrinha caipira 70 Gramas
- Cebola pêra 70 Gramas
-Azeite extra virgem 100 Mililitros
- Sal refinado Q.B
- Orégano seco Q.B
- Pimenta calabresa seca Q.B
- Pão italiano redondo fatiado ¼ Unidade
Modo de preparo
1. Arrumar em uma assadeira os vegetais fatiados e temperar com azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até estarem macios.
3. Servir com o pão levemente torrado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário