Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
quarta-feira, 14 de setembro de 2011
PANIFICAÇÃO 3 - Foccacia
Ingredientes
- Farinha de trigo
- Leite integral
- Manteiga
- Açúcar refinado
- Fermento biológico fresco
- Sal refinado ]Ingredientes cobertura - - Alecrim fresco Q.B
- Sal grosso 10 Gramas
- Azeite de oliva 70 Gramas
Modo de preparo
1. Preparar a massa usando método direto. Dar o ponto com o leite. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta.
3. Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e ervas e levar para assar a 180o C por cerca de 15 minutos, calor seco. Cebola 1\2 Unidade
2. Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, cobrir e deixar fermentar por 20-30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário