Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
domingo, 25 de setembro de 2011
GARDE MANGER 1 - Vinagre Infuso
Ingredientes
- Vinagre de vinho branco 500 Mililitros
- Dente de Alho 04 Unidades
- Alecrim fresco 06 Ramos
- Manjericão roxo 01 Ramo grande
- Grãos de pimenta do reino
preta 05 Gramas
Modo de Preparo 1. Aquecer o vinagre, levando-o a +/- 50 ºC.
2. Colocar as ervas e especiarias no recipiente escolhido.
3. Adicionar o vinagre morno sobre elas. Deixar esfriar e tampar.
4. Manter sob refrigeração, usar após cinco dias e conservar em vidro por até dois meses
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário