Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
quarta-feira, 14 de setembro de 2011
PANIFICAÇÃO 3 - Breadsticks
Ingredientes
- Farinha de trigo
- Sal refinado
- Fermento biológico fresco
- Sal refinado
- Azeite
- Água
Ingredientes recheio
- Peperoni
- Queijo mussarela
Ingredientes finalização - Queijo parmesão
- Cebola desidratada
- Alho desidratado
- Orégano
- Pimenta do reino Modo de preparo
1. Método direto.
2. Dividir a massa em duas partes.
3. Descansar a massa por 30 minutos.
4. Modelar.
5. Colocar o recheio, peperoni e queijo mussarela ralada.
6. Fechar o pão. Fazer os cortes. Levar para fermentar.
7. Forno a 190ºC por 15 a 20 minutos.
8. Calor úmido (vapor).
9. Depois de assado, esfriar e colocar a cobertura Peperoni
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário