por Tânia Silvestri

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

PANIFICAÇÃO 3 - Breadsticks


Ingredientes
- Farinha de trigo
- Sal refinado
- Fermento biológico fresco
- Sal refinado
- Azeite
- Água

Ingredientes recheio
- Peperoni
- Queijo mussarela

Ingredientes finalização
- Queijo parmesão
- Cebola desidratada
- Alho desidratado
- Orégano
- Pimenta do reino
Modo de preparo


1. Método direto.


2. Dividir a massa em duas partes.
3. Descansar a massa por 30 minutos.
4. Modelar.
5. Colocar o recheio, peperoni e queijo mussarela ralada.


6. Fechar o pão. Fazer os cortes. Levar para fermentar.


7. Forno a 190ºC por 15 a 20 minutos.
8. Calor úmido (vapor).
9. Depois de assado, esfriar e colocar a cobertura Peperoni

Nenhum comentário:

Postar um comentário