Aqui você vai encontrar receitas e dicas para realizar produções culinárias incríveis!! Cada uma delas estará classificada em Habilidades Básicas, Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Garde Manger, Panificação e Café da Manhã. Bom apetite!!!
domingo, 25 de setembro de 2011
PEIXES E FRUTOS DO MAR 1 - Tartar de Salmão
Ingredientes
- Salmão : 1 unidade
- Azeite extra virgem : 20 ml
- Alcaparras : 5 gr
- Dill Fresco : QB
- Sal Refinado : QB
- Pimenta do Reino Branca : QB
- Cebolinha : QB
- Pimenta Tabasco : QB
- Manga Palmer : 1/2 unidade, firme e madura
Molho de Aceto Balsâmico
- Aceto Balsâmico : 70ml
- Água : 30 ml
- Açucar Refinado : 20 gr
MODO DE PREPARO
1. Dessalgar a alcaparra em água
2. Picar o dill, a cebolinha, as alcaparras e misturar com o azeite
3. Picar o salmão na faca
4. Misturar aos outros ingredientes, acertar o sal e a pimenta e levar ao refirgerador por 1 hora
5. Picar a manga em julienne
6. Arrumar o prato com o salmão, com ajuda do aro, a manga e decorar com o molho de balsâmico
Molho de Balsâmico
1. Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar até reduzir pela metade
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário