por Tânia Silvestri

domingo, 17 de abril de 2011

HABILIDADES BÁSICAS 1 - Cenoura Julienne e Cenoura Brunoise

Modo de preparo
Cenoura Julliene


1. Corte um lado da cenoura.
2. Vire, corte o outro lado.
3. Despreze.
4. Com o descascador de legumes, retire a casca da cenoura.


5. Com a mão de garra, corte a cenoura ao meio ou em três partes, dependendo do tamanho da cenoura.
6. Reserve. Você deve transformar a cenoura em um retângulo. Retire uma lateral de cada lado da cenoura.
7. A partir desse retângulo, corte fatias de 3mm de espessura.
8. Dessas fatias, corte tiras também de 3mm de espessura.

9. Confira se você conseguiu fazer com que as pontas estejam em formato de quadrados de 3mm x 3mm.

Cenoura Brunoise


ortar a cenoura em pequeno cubos de 3mm.
10. A partir da Cenoura Julienne, c

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